ソーシャルランチ - Facebook でランチ交流。

ソーシャルランチ

2013年2月ソーシャルランチはリニューアルします
Premium Lunch 憧れの人とランチしよう

2012/6/30(土)開催

小竹貴子氏

小竹貴子氏Takako Kotake

フードエディター(元クックパッド株式会社 執行役)

プロフィール

1972年金沢市生まれ。
関西学院大学社会学部卒業。
株式会社博報堂アイ・スタジオでWEBディレクターを経験後、2004年有限会社コイン(後のクックパッド株式会社)入社。
マーケティング支援事業の柱であり、広告主とユーザーのwin-winを叶えた全く新しいレシピコンテストを生み出す。
マーケティング支援事業の成長に寄与する。(編集部所属期間5年での事業成長は105倍)2006年編集部門長就任、2008年執行役就任。2010年日経ウーマンオブザイヤー2011受賞。2012年、クックパッド株式会社を退社、独立。

現在は、いままでの経験を生かし、料理や食に取り組む企業のwebサイト構築支援および編集ディレクション業務を行う。その他、講演、キャリアセミナーなど幅広く活動。世の中に「料理をすることの楽しさ」を伝えることをミッションとしている。東京在住、一児の母。

HP:http://takakodeli.jp/

レポートを見る

応募締め切り : 6月21日(木)

一覧に戻る

PREMIUM LUNCHとは?

コンセプト
ランチを通じた、思いと経験の分かち合い
企画内容
毎回1名のゲストが登場し、応募者の中から選ばれた当選者3名と合わせて、4名で行うランチ会を開催します。
開催日時
日程: 2012年6月6日から7月14日までの毎週土曜日
時間: 13:00-14:30
応募締め切り
各回開催日前週の木曜日
当選者発表日
応募締め切り日の翌日
共催
SHARED TERRACE GAIEN ICHONAMIKI (アイビー株式会社)

PREMIUM LUNCH開催場所

SHARED TERRACE

『シェアードテラス』は、4月20日に青山の神宮外苑いちょう並木にオープンした、アフタヌーンティーが提案する新しいコンセプトのお店です。
コンセプトは「Living is Sharing 生きるとは、分かち合うこと」
分かち合えば喜びが倍になったり、悲しみが半分になる。そんな「分かち合うこと」をコンセプトにしたカフェです。

住所
〒107-0061 東京都港区北青山2-1-15
アクセス
「外苑前」駅 4番出口 徒歩6分、「青山一丁目」駅 1番出口 徒歩6分
公式facebookページ
https://www.facebook.com/sharedterrace

補足

  • PREMIUM LUNCH への応募は1人で行います。
  • 複数の回に応募可能です。
  • 昼食代はPREMIUM LUNCH運営事務局が負担致します。
  • 当選したが参加が出来なくなった場合は、メールにてご連絡頂ければ別の方に権利を移動致します。

お問い合わせ

PREMIUM LUNCH運営事務局
メールアドレス: support@social-lunch.jp

本キャンペーンに関して、上記運営事務局メールアドレスのみでのご対応とさせて頂きます。
その他窓口及び店舗へのお問い合わせには、ご対応致しかねますのでご了承下さい。

2012/6/9(土)開催
磯崎哲也氏

磯崎哲也氏

磯崎哲也事務所 代表
(「起業のファイナンス」著者) 詳細へ

レポートを見る
2012/6/16(土)開催
森永佳未氏

森永佳未氏

どこでも株式会社代表取締役(株式会社プーペガール 前社長) 詳細へ

レポートを見る
2012/6/23(土)開催
家入一真氏

家入一真氏

連続起業家(株式会社paperboy&co.(JASDAQ上場) 創業者) 詳細へ

レポートを見る
2012/6/30(土)開催
小竹貴子氏

小竹貴子氏

フードエディター(元クックパッド株式会社 執行役) 詳細へ

レポートを見る
2012/7/7(土)開催
DJ TARO氏

DJ TARO氏

J-WAVE HELLO WORLDナビゲーター 詳細へ

レポートを見る
2012/7/14(土)開催
辻野晃一郎氏

辻野晃一郎氏

アレックス株式会社代表取締役社長(グーグル株式会社 前社長) 詳細へ

レポートを見る
8月4日開催 / 著者に会えるプレミアムランチ
塩野誠氏

塩野誠氏

経営共創基盤(IGPI)パートナー/マネージングディレクター 詳細へ

レポートを見る
12月17日(月)開催 3人のIT企業経営者とのプレミアムランチ

3人のIT企業経営者

3人のIT企業経営者とのランチができる、就活生限定のプレミアムランチ 詳細へ

レポートを見る